Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
15 августа 2018 в 21:24

Для желающих разочароваться за дорого: запил пилкой (до гуманных и быстрых методов и работы с фрезой прогресс не дошёл) до боли, ямы на ногтях у кутикулы, толстая пластина, плохо прокрашенные и запиленные торцы - и все за 74₽.

Ответ

Александра, спасибо за Ваш отзыв. Услуга была выполнена качественно, согласно действующему прейскуранту (коррекция обычного наращивания, снятие старого покрытия, маникюр, покрытие гель лаком, дизайн всех ногтей). Рекомендуем уточнять информацию по стоимости услуг предварительно ( во время записи по телефону салона, либо на месте у администратора).
Тем не менее, приносим извинения за доставленное разочарование и надеемся видеть Вас снова.

Рекомендую! 06 мая 2018 в 11:18

Добрый день, хотела бы оставить свой отзыв о салоне Баттерфляй, являюсь его клиенткой со дня его открытия с 2008года.
Атмосфера, настроение, профессионализм, теплота, душевность, удовольствие, удовлетворенность результатом, восторг – это, то немногое, что Вы встретите в этом салоне. Юлия Айзатулина – мастер, который знает о волосах все, улавливает твое настроение и создает образ, выше всех ожиданий! Галина Павлович – косметолог, на кончиках пальцев которого кроме мастерства, сосредоточена нежность, легкость, в результате индивидуальный подход, вежливость, профессионализм и чуткость в каждом приёме.
Людмила Гафиятуллина замечательный мастер по маникюру! И я говорю это не просто так! Ногти всегда красивые, аккуратные и носятся в среднем 4-5 недель. Людмила, без слов понимает и знает, что я хочу, всегда предлагает что-то новенькое и это всегда творение! Кроме всего, Людмила приятна в общении и тщательно аккуратна. Обожаю атмосферу салона, всегда чувствую себя там комфортно.

03 мая 2018 в 09:39

Делала маникюр с долговременным покрытием гель-лак у мастера Людмилы. Приходя в салон красоты ожидаешь профессионализма и качество выполненной работы. Но не в это раз. Внешний вид ногтей уже на третий день был ужасен, сколотый лак, не говоря о неровных краях покрытия у основания ногтя, а так хотелось походить с красивым маникюром. В итоге: впечатление испорчено,не рекомендую.

Ответ

Елена, спасибо за ваш отзыв! Приносим свои извинения за испорченное впечатление. В данном случае необходимо обратиться к нам в салон для исправления ситуации. Будем рады видеть Вас снова!

28 марта 2018 в 16:03

Добрый день!!! Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне.Это мой любимый салон, в нем все соответствует моим потребностям,а клиент я ооочень капризный. Девочки администраторы очень внимательны,всегда приветливо встретят,проводят и угостят кофе. Обслуживание мастеров на высшем уровне. Очень люблю парикмахера Валентину,она мастер своего дела,я всегда довольна своей окраской и стрижкой. И доктор Елена самый лучший доктор в городе Минске. Всем капризным клиентам рекомендую только этот салон.

Рекомендую! 18 марта 2018 в 15:30

Огромная благодарность замечательному профессионалу и уникальной женщине - Алёне Кораблёвой - за ощущение лёгкости, красивую и уверенную походку! Благодаря ее работе мои ноги всегда ухоженные, вызывают восхищение.Конечно, ухоженные ноги - это не только красота, но и здоровье. А при интенсивных занятиях спорта - обязательно условие.Алёна, спасибо Вам! За Ваш профессионализм, внимательную и кропотливую работу!Салону огромный респект за стиль, атмосферу роскоши и уникальное отношение к Клиентам. Мне очень приятно быть одной из них!

08 марта 2018 в 00:42

Записалась на прием к косметологу через онлайн, где для подтверждения имеется запись - Мы свяжемся с Вами, чтобы подтвердить запись. Прошло два дня никто, не перезвонил и не подтвердили.

Рекомендую! 24 февраля 2018 в 17:12

Потрясающий салон! Атмосфера роскоши и комфорта при невысоких ценах!Отличная косметика у косметолога. Наконец-то я нашла своего косметолога-Галину, потрясающие руки, и массаж рук и кистей как бонус во время маски... Невообразимо!! Всем советую!

17 февраля 2018 в 21:03

Салон мне очень понравился. Все четко и понятно. Цены соответствуют указанным. Профессиональные сотрудники. Рекомендую однозначно.

01 февраля 2018 в 16:38

Большое спасибо Вам зато, что вы у нас есть!!!!! Более пяти лет я с вами и очень довольна вашей работай!!! Хотите шикарный маникюр- Майстрович Ольга, косметолог от Бога- Шилько Елена Илларионовна.

27 декабря 2017 в 18:12

Делала губы у Елены Илларионовны 27.12.17. Могу сказать, что человек точно знает своё дело! Гематомы и какие-либо неровности после процедуры отсутствуют! Губы сделала изумительно, не лишая индивидуальности! Обязательно в дальнейшем буду ходить к ней и на другие процедуры!

08 сентября 2017 в 21:16

Являюсь постоянным клиентом академии красоты. Хочу сказать спасибо за создание красоты во всем! Комфорт и стиль и конечно профессионализм всех, вот одно из составляющих почему в этот салон (академию) хочется приходить снова и снова! Но, отдельно хочется отметить профессионалов своего дела, администраторов Светлану и Наталью (к сожалению не запомнила их фамилии). Всегда приветливы, корректны и всегда дадут ответ по любому вопросу (по предоставляемым услугам), как говорится направят в нужное русло, в нужный кабинет). Конечно врачи, нет комментариев, все отличные специалисты! Еще, отдельно хочу отметить, мастеров: Валентину Анкуду и Ольгу Майстрович (простите, если немного ошиблась в фамилиях). Идите к ним, и великолепная прическа (стрижка, окраска) и великолепный профессиональный маникюр будет только у вас!!! Все это не бравады, а правда! Всем, еще раз спасибо! Я ваша навеки!)

08 сентября 2017 в 13:39

Ходила на наращивание ногтей... мастер Людмила - это кошмар... делая форму весь гель растёкся из-за нерабочей лампы и по ее мнению виновата оказалась я, всю процедуру сидела с недовольным лицом (хотелось извиниться и уйти, жалею что так не сделала)... наклейки на которые делают форму не клеятся, и для больших пальцев она взяла не новые а использованные...(дефицит прямо)... выбор дизайна это отдельная история... все время говорила что у неё ещё запись и что я записалась на наращивание, а не на дизайн ( сделать 2 ногтя втиркой и налепить пару страз - это у них супер дизайн) ... на 2ой день я записалась к другому мастеру на снятие ногтей и покрытие гель лаком... работа отвратительная, ногти кривоватые и некоторые тонкие, некоторые толстые... очень сильно спилила ногтевую пластину, и наращивая ногти на форму, мою длину не срезали под ноль, а оставили (как следствие на день 3-4 пошло подломы и попадали волосы когда моешь голову, очень неприятно)... первый ноготь отвалился на 3-4 день...

Ответ

Примите, пожалуйста, наши извинения за произошедшую ситуацию, обещаем - впредь такого не повторится!
Будем рады, если предоставите нам возможность исправить впечатление и приглашаем Вас на маникюр к другому мастеру со скидкой в 50%.
Надеемся увидеть Вас снова!

29 августа 2017 в 23:01

Побывала в салоне в первые и магу сказать этот салон произвёл на меня впечатление )
У меня шеллак в принципе не держится , а в этом салоне мне сделали отличный шеллак,который держался около 2 недель. Спасибо большое мастера Людмиле.

08 августа 2017 в 23:22

Хочу оставить свой отзыв о академии красоты,а именно о работе парикмахера.
Я пришла в салон на укладку 23.07.17, готовилась к годовщине свадьбы и хотела выглядеть хорошо. С мастером обговорили вопрос,что делаем укладку,без каких-то наворотов или вечернего образа. На сайте расценки за укладку на длинный волос примерно 33-38 руб,без стрижки и прочего,но на выходе мне почему-то озвучил мастер цену в 46 руб и чека об оплате мне не дали. Расцениваю данный факт как развод и обман своих клиентов. Очень неприятно.

Ответ

Анна, спасибо за Ваш отзыв!
Обращаем Ваше внимание, что на сайте указаны ориентировочные цены. Конечная стоимость каждой услуги определяется прейскурантом, утверждённым руководителем, в котором стоимость укладки волос "локоны" на очень длинные волосы составляет 46,00 руб., которые Вы и оплатили.
Тем не менее приносим свои извинения за причинённые неудобства во время посещения салона, мы уважаем и ценим своих клиентов и будем рады видеть Вас снова!

15 июля 2017 в 17:30

Очень понравилось отношение к клиентам и качество работы. Ходила по совету подруги, осталась очень довольна. Делала аппаратный педикюр с обыкновенным покрытием. Большая палитра цветов.

23 июня 2017 в 09:53

Интерьер в салоне приятный, администраторы встречают, улыбаются, чай-кофе предлагают. Сразу впечатление благоприятное складывается. Но....такого отвратительного маникюра у меня еще не было. Если я еще могу согласиться, что для обработки нужно найти своего мастера, то уж никак не могу найти объяснений засохшему лаку, которым просто невозможно покрыть ногти. И это не один случайно не списанный. Из всех подходящих по цветовой гамме ни один не был нормальным. Если предлагаете услугу, берете деньги за ее оказание, оказывайте ее качественно. Моему возмущению такой услуге нет предела.

Ответ

Татьяна, спасибо за Ваш отзыв.
Примите, пожалуйста, наши извинения за сложившуюся ситуацию. Мы учимся на своих ошибках и обещаем, что такая ситуация больше не повторится.
Будем рады видеть Вас снова и исправить сложившееся впечатление.

07 января 2017 в 09:57

Уже 3 года хожу на коррекцию ногтей к Людмиле. Быстро, аккуратно и человек очень приятный. Сама академия очень уютная, светлая и девушки администраторы знают свое дело.

Ответ

Большое спасибо за приятные слова в адрес наших сотрудников. Нам очень приятно!
Надеемся увидеть Вас снова в нашем Салоне!

Рекомендую! 21 июля 2016 в 16:23

Ура! Синячок под глазом прошел (после биоревитализации бывает такое) выгляжу шикарно!!! Без инъекций гиалурона сейчас никак! Никакой дорогущий крем не поможет так как "уколы красоты"...Коль, коль и через 3 дня ты красотка!!! Салон красивый - на интерьеры денег не пожалели. Всем желаю здоровья, красоты, везения!!!

Ответ

Елена, спасибо за отзыв.
Будем стараться и дальше!

Рекомендую! 15 июля 2016 в 12:50

Был в этом Салоне позавчера.Очень красивый салон! Все шикарно сделано, очень приятное место для души, приятный персонал, отзывчивые администраторы. А мой мастер - так это вообще гудвин. Все сделал, прямо как я хотел, и я лучше сам не смог придумать!+довольно приятные цены.И мне сказали, что в скором времени они будут запускать огромные скидки на все виды парикмахерских услуг, поэтому 100 процентов прийду к ребятам ещё раз и посоветую своим знакомым!Спасибо большое!!!

Ответ

Вадим, рады слышать приятные слова в адрес нашего Салона.
Большое спасибо за отзыв, будем ждать у нас в парикмахерском зале :)

12 июля 2016 в 18:26

Криворукий врач косметолог Светлана...Развод и безразличие к клиенту виден сразу... Первый раз - сделала не самые дешёвые уколы-теосифаль...ноль эффекта, огромный синяк род глазом...Просто ужас...Никогда не приду больше


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.